EVENTS NEWS

團購通馬桶|通水管神器

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP


大多數水管工都致力於為自己的收入而努力工作


然而,總會有騙子,你最不想對付的就是不誠實的通水管。但是你怎麼知道你的通馬桶工是否在哄抬物價? 隱性成本 您可能不得不尋找其他行業的隱藏成本。不要認為它們不能存在於管道行業。一種哄抬物價的方法是不告訴客戶最終會被添加到賬單中的隱藏成本,通馬桶通常是虛高的價格。 通水管可能收取的隱性成本包括開車到家的里程、在商店購買零件的時間和諮詢費。

了解水管工的平均收費標準也是一個好主意

在沒有先研究平均通馬桶價格之前,切勿僱用通馬桶工。打電話給幾個並詢問您可以比較的大致估計。一旦水管工在您家中調查問題,實際價格可能會有所不同,但至少您會有一個大致的想法。 產品通脹 如果您的通水管必須更換您家中的管道或零件,他將需要在五金店或管道商店購買這些零件。另一種形式的價格欺詐發生在通水管誇大其購買零件的成本時。

他可能會說你的馬桶要 180 美元,而實際上它只需要 150 美元

你必須小心這種類型的價格欺詐,因為它可能很小,因此很難被發現。 為避免因產品通脹而哄抬價格,請索取所有購買商品的收據。如果通馬桶工已有產品庫存,請在上或在五金店研究特定項目,以了解您的通水管支付的價格。 在某些情況下,通馬桶工可能會使用不合格的產品並向您收取更好的材料費用。當通水管在你家工作時,通過實際查看他用來修理你的管道的產品來避免價格欺詐。如果它們看起來與他所說的他正在使用的材料等級不相似,請打電話給他。
回上頁
LineID